Детский сад на Древлянке залило уже во второй раз

Детский сад на Древлянке залило уже во второй раз


Администрация Петрозаводска готовит третье обращение в прокуратуру с просьбой проверить действия подрядчика, ремонтирующего кровлю детского сада № 118. Он располагается на Древлянке. Компания-подрядчик должна была завершить капитальный ремонт кровли до 20 августа, однако работы ведутся до сих пор. И выполнены они на 80 % от общего объема.

В летний период при проведении работ подрядчик залил помещения детского сада. В адрес ООО «СМС» были направлены акты и претензии, подтверждающие данные факты. В соответствии с условиями контракта подрядная организация должна была восстановить поврежденные помещения, однако эти работы не были выполнены надлежащим образом. Более того, в минувшие выходные в детском саду № 118 произошло повторное залитие, – сообщили в мэрии.

Администрация Петрозаводска уже в третий раз направит обращение в городскую прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении действий, а также бездействия подрядчика. Ему придется заплатить штраф.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять