Ушла из жизни преподаватель Карельского колледжа культуры и искусств Любовь Николюкина

Ушла из жизни преподаватель Карельского колледжа культуры и искусств Любовь Николюкина


После тяжелой и продолжительной болезни ушла из жизни Любовь Николаевна Николюкина, известный специалист в области культуры речи, словесного действия, народного поэтического слова. Об этом сообщил Минкультр Карелии.

Вся трудовая жизнь Любови Николаевны прошла в стенах Карельского колледжа культуры и искусств. Она окончила театральное отделение культпросветучилища, а затем стала преподавать дисциплины, связанные с речью. Любовь Николаевна была в числе создателей этнохудожественного отделения, автором поэтических композиций, которые с успехом звучали не только в стенах колледжа, но и на разных сценических площадках Петрозаводска и Карелии, – сообщили в министерстве.

Преподаватели и студенты колледжа ценили Любовь Николаевну за ее деловые качества, профессионализм, умение достигать поставленных целей. Ее выпускники работают во многих учреждениях культуры Карелии.

Прощание с Любовью Николаевной состоится 20 сентября с 9:00 до 10:00 по адресу улица Вольная 4 (зал 1).

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять