Заповедник «Костомукшский» опубликовал видео с большим и маленьким оленем

Заповедник «Костомукшский» опубликовал видео с большим и маленьким оленем


Заповедник «Костомукшский» продолжает радовать пользователей соцсетей забавными и трогательными видео с лесными обитателями.

Новый ролик – о двух красавцах-оленях, молодом и постарше. Сначала зрители видят осторожного взрослого самца, а потом в кадр буквально врывается жизнерадостный малыш-олененок. Сотрудники заповедника сопроводили видео занимательным рассказом о прогулке зверей.

Сначала в кадре видеоловушки появился олень-самец. По поведению видно, что его что-то беспокоит. Но явно не тонкая веточка, застрявшая в рогах – ее он и не чувствует. Что же тогда? Ответ приходит вместе с ворвавшимся в кадр олененком, рожденным в этом году. Старший его шуганул для острастки, а затем стал чесать свои ветвистые рога. Не отвлекай, мол, от важных дел, – говорится в посте.

Напомним, ранее заповедник публиковал другой забавный ролик с северным оленем. В нем лесной зверь прилег отдохнуть прямо перед камерой и в какой-то момент начал заразительно зевать.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять