В Петрозаводске гость ударил хозяйку квартиры ножом за то, что женщина спрятала от него спиртное

В Петрозаводске гость ударил хозяйку квартиры ножом за то, что женщина спрятала от него спиртное


Мужчина не смог сдержать гнев, когда увидел, как бутылку с крепким напитком прячут от него в шкаф.

В карельской столице ссора во время застолья закончилась трагедией. Жительница Петрозаводска получила тяжелую травму, а ее новый знакомый стал фигун=рантом уголовного дела. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

Информация об инциденте поступила в полицию из медучреждения. В минувшую пятницу 58-летняя петрозаводчанка была госпитализирована с проникающими ножевыми ранениями. Женщину доставили в больницу из квартиры на Кукковке. Вызов поступил от сына пациентки. Горожанин зашел проведать мать и увидел, что она нуждается в экстренной медпомощи.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что травмы имеют криминальный характер. Правоохранители выяснили, что случилось. Женщина пригласила в гости мужчину, с которым познакомилась на улице. Сама она не злоупотребляла алкоголем, а новый приятель был не прочь выпить. во время застолья произошел конфликт. Хозяйка квартиры решила, что одной бутылки будет вполне достаточно и запретила мужчине открывать вторую. Когда гость увидел, как женщина убирает спиртное в шкаф, он взял на кухне нож и ударил им петрозаводчанку. Увидев, что натворил, мужчина попытался оказать ей первую помощь, но понял, что у него ничего не выходит и сбежал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого – 55-летнего ранее судимого гражданина без определенного места жительства – и по горячим следам задержали его в двух кварталах от места преступления. Он дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание по этой статье – 10 лет лишения свободы. подозреваемый находится под стражей.  Расследование уголовного дела продолжается.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять