Подозреваемый в двойном убийстве в Сегеже, наконец, задержан

Подозреваемый в двойном убийстве в Сегеже, наконец, задержан


В Петрозаводске задержан подозреваемый в убийстве двух жителей Сегежи. Преступление было совершено еще в конце августа. Наш портал рассказывал, что на улице Лесокультурной были найдены тела двух мужчин с ножевыми ранениями. Следком Карелии возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В результате следственной и оперативной работы причастный к совершению двойного убийства мужчина был задержан в Петрозаводске. Им оказался ранее судимый 35 – летний местный житель, – сообщили в карельском Следкоме. 

По данным следствия, 29 августа 2022 года в вечернее время обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения вблизи улицы Лесокультурная в городе Сегежа, напал на двух незнакомых ему мужчин и нанес множественные ножевые ранения, от которых потерпевшие скончались.  В дальнейшем обвиняемый с места происшествия скрылся.

9 сентября ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять