Ушел из жизни бывший зам гендиректора аэропорта «Петрозаводск» и муж вице-премьера правительства Карелии Сергей Чебунин

Ушел из жизни бывший зам гендиректора аэропорта «Петрозаводск» и муж вице-премьера правительства Карелии Сергей Чебунин


Ушел из жизни бывший заместитель гендиректора аэропорта «Петрозаводск» и муж вице-премьера правительства Карелии Оксаны Чебуниной Сергей Чебунин. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минтранса.

Он внес большой вклад в развитие авиаперевозок республики Карелия. Мы выражаем свою признательность за многолетнее сотрудничество и скорбим о потере друга и коллеги. Мы знали его как порядочного, отзывчивого, надежного человека, — говорится в сообщении министерства.

Сергей Чебунин был супругом заместителя премьер-министра правительства Карели по развитию инфраструктуры Оксаны Чебуниной. Ему было всего 48 лет.

Напомним, Сергей Чебунин с 2012 по 2013 год был гендиректором авиаремонтного завода в Улан-Удэ. Чебунин также занимался банковской деятельностью, работал в сфере коммунальной энергетики, был одним из четырех учредителей ООО «Байкальский охотник». В 2017-м году он стал заместителем гендиректора аэропорта «Петрозаводск».

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять