В детском саду №89 Петрозаводска после ремонта в спальне течет кровля

В детском саду №89 Петрозаводска после ремонта в спальне течет кровля


Впрочем, кровля текла и до ремонта садика.

В редакцию портала «Карелия.Ньюс» обратились родители группы «Бусинки» детского сада №89 на улице Репникова в Петрозаводске. 1 сентября, придя в сад, они увидели в спальне батарею тазиков. В группе протекает крыша, на стене плесень.
Родители говорят, что заведующая садика заверила их, что дети будут спать в другой группе, что денег на ремонт кровли нет. Это при том, что весь август в садике производился ремонт. Со слов родителей, кровля в группе течет давно, дети спали именно в этой спальне. Их даже перекладывали подальше от текущей кровли и стены.

В своем обращении родители опасаются, что их дети все равно будут находиться в этом помещении, что им придется дышать сыростью и плесенью, и что состояние кровли может привести к ее обрушению. Родители уверены, что ответ «денег нет» после месячного ремонта не подходит для этой ситуации. Они готовят обращение во все ответственные инстанции.
А мы ждем комментарий администрации Петрозаводска.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять