Пытаясь вернуть сумку, женщина потеряла деньги

Пытаясь вернуть сумку, женщина потеряла деньги


Жители Сортавалы попались на уловку мошенника, сообщает пресс-служба МВД. Ущерб не значительный – 8500 рублей, но сама история поучительная.

Женщина, потеряв сумку с документами, решила искать ее в интернете. Она разместила объявление в социальных сетях с просьбой вернуть потерянное имущество за вознаграждение.

Ближе к ночи на её пост откликнулся мужчина, который сообщил, что якобы нашёл сумку и пообещал отдать её законной владелице после того, как та переведёт 8500 рублей на указанный им номер телефона. Женщина рассказала об этом мужу, тот отправился в банк и осуществил перевод средств. Сразу после этого связь с «нашедшим» прервалась.

К слову, сумка нашлась. На улице ее обнаружили бдительные горожане и отнесли в полицию. По факту мошенничества стражи порядка проводят проверку и вновь призывают жителей к бдительности.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять