Туры с кешбэком на осень начали продавать в России

Туры с кешбэком на осень начали продавать в России


Продажи туров по России с кешбэком начались в ночь на четверг и продлятся до 10 сентября 2022 года, сообщает ТАСС. Отправиться в поездку можно будет в любой регион с 1 октября до 25 декабря текущего года, в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации. Возврат средств составит 20%, максимум – 20 тыс. руб.

У путешествий осенью, в межсезонье, есть свои преимущества – выбор отелей больше, популярные туристические места менее загружены – можно более гибко и дешевле планировать свой отдых, а с кешбэком – отправиться в путешествие с двойной выгодой. Осень – это и круизы по Волге, и активные маршруты, это и отличное время для оздоровления и поездок в санатории, для познавательных поездок в исторические города, а с конца ноября во многих регионах уже открывается горнолыжный сезон. Так что выбор очень большой, – сообщила журналистам руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

В программе туристического кешбэка участвуют как турпутевки, так и отели, поясняют в Ростуризме. Согласно условиям, длительность поездки должна составлять не менее трех ночей, а оплачивать ее нужно картой “Мир”. Для путешествий на Дальний Восток при бронировании напрямую в гостинице, участвующей в программе, будет действовать повышенный кешбэк. Он составит 20%, максимум – 40 тыс. руб.

Программа кешбэка за туры по России была запущена в 2020 году. Ею уже воспользовались 4,3 млн человек. На осень из бюджета выделено 3 миллиарда рублей. По прогнозам Ростуризма, купить туры или проживание в отелях с кешбэком смогут не менее 600 тыс. человек.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять