Житель Муезерского района решил похвастаться перед приятелями силой и стал фигурантом уголовного дела

Житель Муезерского района решил похвастаться перед приятелями силой и стал фигурантом уголовного дела


Молодому человеку грозит до двух лет тюрьмы.

В одном из сел Муезерского района местный житель совершил необдуманный поступок и стал фигурантом уголовного дела. Теперь отвечать придется перед законом. Подробности сообщили в МВД.

55-летняя сельчанка обратилась в полицию с заявлением о порче имущества.  Она рассказала, что кто-то повредил металлическую дверь, установленную в одном из принадлежащих ей помещений. Ущерб оценили в 5 300 рублей.

Правоохранители установили подозреваемого. Им оказался 22-летний сельчанин. Молодой человек во всем сознался. По его словам, злого умысла в поступке не было. Парень рассказала, как в один из августовских дней отдыхал с друзьями около постройки женщины. Компания выпивала. В какой-то момент молодой человек решил похвастаться перед приятелями своей физической силой и одной рукой ударил по металлической двери. Дверь сломалась.

Возбуждено уголовное дело о повреждении чужого имущества.  Фигурант обязался возместить причиненный ущерб, для потерпевшей это значительная сумма. Максимальное наказание за это преступление – два года тюрьмы.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять