Скорая помощь, попавшая в ДТП в Петрозаводске, везла ребенка

Скорая помощь, попавшая в ДТП в Петрозаводске, везла ребенка


Молодой водитель не пропустил скорую, которая ехала на красный сигнал с проблесковыми маячками.
Об этой аварии наш портал рассказывал 21 августа. ДТП произошло 20 августа на пересечении улиц Красноармейской и Гоголя. Машина скорой помощи ехала на красный свет, включив проблесковые маячки. Водитель легкового автомобиля вовремя не заметил машину экстренной службы, а водитель «скорой» не убедился, что его пропускают.

Сегодня на планерке в мэрии руководитель ЕДДС Петрозаводска Вадим Измайлов обратил на эту аварию особое внимание. С его слов, в скорой врачи везли в больницу ребенка. В момент столкновения пострадал еще один пассажир скорой. Врачи были вынуждены вызвать еще одну карету скорой, чтобы все же доставить ребенка в больницу.
За рулем легковушки «Мазда» находился водитель 1998 года рождения. Вадим Измайлов обратился к водителям города с уважением относиться к машинам экстренных служб и всегда пропускать их, если они едут с маячками.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять