Кемская поликлиника переехала в новое здание

Кемская поликлиника переехала в новое здание


В Центральной районной больнице Кеми открыли поликлинику. В помещениях бывшего стационара сделали капитальный ремонт, в них сосредоточилась вся амбулаторно-поликлиническая помощь.

Пациентам теперь не нужно бегать между тремя зданиями, чтобы пройти обследования. Вся диагностика – в одном месте. Все оборудование – современное и новое. Полностью обновлен парк рентгеновской техники – от дентального аппарата до маммографа. Новое эндоскопическое, ультразвуковое и другое медицинское оборудование. Новая мебель. По наполнению – просто идеальная поликлиника! – написал на своей странице в ВК министр здравоохранения Карелии.

В планах на этот и будущий год ремонт детской поликлиники, также терапевтического корпуса больницы и обустройство полноценного инфекционного отделения. Из оборудования обещают приобрести компьютерный томограф.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять