Автомобиль в четыре раза дешевле часов: в Карелии распродают имущество должников

Автомобиль в четыре раза дешевле часов: в Карелии распродают имущество должников


Карельские приставы снова проведут торги.

Имущество должников пустят с молотка. В этот раз в число лотов попали редкие вещи – премиальные часы, которые стоят дороже транспортных средств и недвижимости, также выставленных на продажу. Есть и коллекция медалей с лидерами СССР и России, среди которых Ленин, Хрущев, Брежнев, Путин.

Начальная цена статусных часов BREGUET и ROLEX  составляет 1 млн 998 тысяч 700 рублей и 724 тысячи 200 рублей. Материалы соответствующие – драгоценные металлы, сапфировое стекло и кожа крокодила.

Помимо элитных украшений представлены бюджетное авто и недвижимость. На торги выставлены автомобиль NISSAN TIIDA за 487 тысяч 985 рублей и жилое здание площадью 67,6 кв.м с участком площадью 600 кв. м в Олонецком районе, стартовая цена 315 тысяч 860 рублей. Реализация арестованного имущества может осуществляться в среднем на 15% ниже среднерыночной стоимости аналогов.

Полный список лотов опубликован на сайте приставов.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять