Петрозаводчанка хотела преумножить свой доход, но нарвалась на мошенников и осталась должна почти миллион

Петрозаводчанка хотела преумножить свой доход, но нарвалась на мошенников и осталась должна почти миллион


Еще одна жительница Карелии попалась на уловки дистанционных мошенников.

Как сообщили в пресс-службе МВД, в полицию обратилась 56-летняя женщина. Горожанка рассказала, как в поисках дополнительного источника доходов потеряла все свои деньги. Женщина решила пройти бесплатный курс по инвестированию на фондовом рынке и зарегистрировалась на тематическом сайте. Она указала номер телефона и электронную почту.

Вскоре с горожанкой связался консультант. Ей звонили «финансовые кураторы», которые настойчиво рекомендовали внести небольшую сумму на счет в личном кабинете и начать инвестировать.

Женщина согласилась и внесла деньги на депозит. Вся сумма отразилась в личном кабинете. Доход стремительно рос. Горожанку окрылил успех. Она решила взять кредит почти на миллион рублей и пустила все деньги в дело.

Об этом узнали родственники петрозаводчанки. Они попытались привести ее в чувство и велели вывести деньги со счета. Однако сделать это не удалось – к тому моменту вся сумма пропала.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять