До конца распродажи в ИКЕА остается меньше 10 часов

До конца распродажи в ИКЕА остается меньше 10 часов


Сегодня вечером завершается онлайн-продажа товаров ИКЕА для покупателей, а также для корпоративных клиентов, сообщается на сайте компании.

Магазины ИКЕА останутся закрытыми и будут работать только на выдачу оформленных заказов, а также возврат и обмен товаров. Все заказы, оформленные до окончания онлайн-продаж, будут обработаны, выданы или доставлены в течение августа и сентября в согласованное при заказе время.

В Петербурге, где есть две «ИКЕИ», можно и заказать доставку, и воспользоваться самовывозом. Это относится ко всем городам, в которых были магазины IKEA (Москва, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа). Кроме них, доставка осуществляется в Волгоград, Воронеж, Пензу, Пермь, Саратов, Сочи, Тольятти, Тюмень, Ульяновск и Челябинск.

Напомним, в марте компания объявила о приостановке всех продаж в России в связи со спецоперацией на Украине, а в июне — о невозможности их возобновления в обозримом будущем, в связи с чем проведет сокращение российского персонала и продаст местные фабрики. Распродажа оставшихся в магазинах товаров началась в июле.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять