Свадебные деньги украли у жительницы Сегежского района

Свадебные деньги украли у жительницы Сегежского района


49-летняя сельчанка сообщила полицейским, что у неё из квартиры пропали личные сбережения – без малого 10 тысяч рублей. По словам женщины, она на протяжении нескольких месяцев с каждой зарплаты откладывала деньги на свадьбу дочери.

Правоохранители выяснили, что к преступлению причастен бывший сожитель потерпевшей – 32-летний житель Сегежского района, который иногда заходил к ней в гости. Зная, где женщина хранит наличность, в один из таких визитов он незаметно забрал две купюры по 5 тысяч рублей и скрылся. Деньги, которые бывшая подруга откладывала на свадьбу дочери, потратил на алкоголь и продукты.

В отношении мужчины возбуждено и расследовано уголовное дело. Обвиняемый в краже полностью признал свою вину и частично возместил причинённый ущерб. Скоро дело отправится в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять