Пострадавшую от сожителя петрозаводчанку прооперировали, она находится в стабильно тяжелом состоянии

Пострадавшую от сожителя петрозаводчанку прооперировали, она находится в стабильно тяжелом состоянии


Петрозаводчанка поступила в больницу с травмами.

Сегодня, 12 августа, примерно в 4:00 в дежурную часть поступило сообщение об инциденте на Кукковке. Пострадала женщине, ей требовалась медпомощь. По предварительной информации, в квартире на улице Генерала Фролова произошла семейная ссора. Мужчина напал на свою сожительницу. Ей потребовалась госпитализация – пострадавшую доставили в БСМП.

По информации наших коллег из «Республики», мужчина стрелял из травматического оружия. В пресс-службе МВД пока не готовы официально подтвердить эту версию – сейчас правоохранители проводят проверку, результаты которой будут оглашены позже.

Пострадавшей 46 лет. В Минздраве порталу «Карелия.Ньюс» сообщили, что у женщины травма колена и ранение брюшной полости. Пациентку прооперировали. Сейчас она находится в палате ИТАР, врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять