Машинист из Петрозаводска выиграл в лотерею более 600 тысяч рублей

Машинист из Петрозаводска выиграл в лотерею более 600 тысяч рублей


На призовые деньги петрозаводчанин хочет отправиться с путешествие с родными и купить близким подарки.

Машинист экскаватора Сергей Смирнов выиграл в лотерею 630 тысяч рублей. Об этом сообщил сайт «Столото».

Житель карельской столицы регулярно покупает билеты для своей мамы. Женщина — давняя поклонница «Русского лото». Иногда Сергей и сам играет за компанию с матерью. Мужчине улыбнулась удача в 1450-м тираже «Русского лото». Выигрыш петрозаводчанина составил 630 000 рублей.

Купил 6 билетов наугад и принёс их маме. Она выбрала три, а остальные отдала мне, — вспоминает житель Петрозаводска. — ТВ-трансляцию розыгрыша по телевизору пропустил. Свои билеты проверил, когда смотрел запись программы на сайте. На все зачёркнутые числа в игровых полях отреагировал спокойно, так как по своей натуре я не эмоциональные человек. Когда выиграю 800 миллионов, тогда, возможно, и буду кричать на весь дом!

Сергей уже придумал, как потратить выигрыш. Он планирует отправиться с родными в поездку по Армении, а на оставшиеся деньги купит подарки. Так, сын Сергея уже попросил новый компьютер.

Петрозаводчанин работает машинистом экскаватора, а в свободное время занимается строительством загородного дома для всей семьи.

Фото: Столото

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять