Проектирование трассы "Фонтаны" начнется в ближайшее время

Проектирование трассы \


Техзадание для проектирования трассы «Фонтаны» в Петрозаводске готово, сообщает пресс-служба мэрии. К этим работам специалисты приступят в самое ближайшее время. Важно успеть провести необходимые изыскания к началу зимнего периода.

Должна быть благоустроена круглогодичная общедоступная территория для мирного сосуществования любителей самого разного рода активностей. При этом необходимо учесть не только потребности сегодняшнего дня, но и возможность дальнейшего развития. Кроме того важно сохранить наследие Вячеслава Рашева и его единомышленников, долгие годы благоустраивавших вдоль трассы велодорожку, сообщил Владимир Любарский.

Напомним, благоустройство лыжной трассы пройдет без асфальтирования в несколько этапов. Первый этап – участок от стартовой площадки до развилки (2,5 км). Второй этап – участок от развилки до мест «Фонтан -1» и «Фонтан – 2» (слева по трассе). Третий этап – участок по трассе справа от развилки до мест «Развилка-2» и «Развилка-3».

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять