ФОК открытого типа строят в Петрозаводске

ФОК открытого типа строят в Петрозаводске


Возле лицея №40 началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа. Подрядчик уже выполнил планировку и уплотнение территории, установил дренажные колодцы и фундаменты под мачты освещения, сообщает пресс-служба мэрии.

ФОК будет представлять из себя универсальную спортплощадку со стационарными пластиковыми бортами для игры в хоккей и искусственным футбольным газоном.

Пришкольного стадиона такого уровня в Петрозаводске еще нет. Вокруг футбольного поля будут оборудованы беговые дорожки с профессиональным покрытием, яма для прыжков в длину, сектор для прыжков в высоту, площадка для игры в стритбол, а также зона для воркаута, уличные тренажеры и трибуна на 100 мест, – рассказал на своей странице в ВК Владимир Любарский.

Жители жалуются на шум, посетовала директор лицея. Градоначальник попросил строителей не проводить работы после 21:00. Завершить строительство подрядчик должен до 15 октября.

Фото мэрии

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять