Компания Purina остановила производство и продажу в России кормов Friskies

Компания Purina остановила производство и продажу в России кормов Friskies


Американская компания Purina остановила производство и продажу кормов Friskies для кошек и собак. Также перестанут выпускать корма нескольких других брендов.  Об этом сообщили наши коллеги из ТАСС.

Из-за логистических трудностей с поставками сырья остановлено производство и продажа кормов Friskies для кошек и для собак, Cat Chow, Dog Chow, Gourmet и Darling Dog, – сказал собеседник агентства.

В то же время на прилавках останутся другие популярные корма от этого производителя. В России продолжат продавать корма марок Purina One, Purina One Dog, Felix, Proplan продолжат продаваться в России.

Компания Purina входит в Nestle. Ранее Nestle сообщила, что в Россию не будут поставлять ряд товаров, отнесенных к категории неосновных. Также в компании заявили о прекращении инвестиций на территории РФ и о приостановке рекламной кампании.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять