Власти Крыма подтверждают взрывы в Сакском районе

Власти Крыма подтверждают взрывы в Сакском районе
Источник: Лентач


Несколько взрывов произошли в районе поселка Новофедоровка в Крыму, сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал советника главы Крыма Олега Крючкова.

Пока могу подтвердить лишь сам факт нескольких взрывов в районе Новофедоровки. Прошу всех подождать официальных сообщений и не плодить версии, – написал Крючков.

 Заместитель главы администрации Сакского района Виктория Казьмирова также сообщила о взрывах на аэродроме.

У нас аэродром взрывается. Взрывы на аэродроме. Здесь все стекла повыбивало, – сказала Казьмирова.

К месту взрывов направили бригады скорой помощи и санавиации, информация о пострадавших уточняется, сообщают в Минздраве региона. 

 Военный аэродром Саки около поселка Новофедоровка Сакского района используется для базирования авиации Минобороны РФ – самолетов и вертолетов, в том числе морской авиации. Кроме того, здесь находится наземный испытательный тренировочный комплекс (авиационный) для отработки взлета и посадки самолетов корабельной авиации. Это один из двух подобных тренажеров в стране, комплекс представляет собой аэродром со стальным летным полем в виде корабельной палубы, оборудованный трамплином и аэрофинишерами. Габариты летного поля эквивалентны летной палубе “Адмирала Кузнецова”

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять