Готовность дороги к станции Орзега составляет 40%

Готовность дороги к станции Орзега составляет 40%


В Прионежском районе продолжается ремонт дороги к станции Орзега. Ее приводят в порядок по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». В прошлом году прошли подготовительные работы.
В прошлом году на данном участке дороги был применен новый метод холодного ресайклинга. Холодная регенерация – это технология, при которой производится дорожный ремонт с использованием старого асфальтобетонного покрытия как компонента нового. Специальная машина измельчила старое покрытие, в процессе были введены укрепляющие добавки и стабилизаторы для улучшения качества получаемого дорожного основания.
Сейчас идет укладка асфальта. После чего подрядная организация приступит к устройству обочин, бортового камня, монтаж остановочных пунктов и установке дорожных знаков. Техническая готовность объекта составляет 40%.  На днях там побывали общественные контролеры. Нарушений на данном этапе они не выявили.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять