Телефонного террориста из Карелии пристав нашел в печке

Телефонного террориста из Карелии пристав нашел в печке


Мужчина забрался в печку, когда за ним пришли приставы.

Местного жителя должны были привести в суд для рассмотрения уголовного дела по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», по которому он проходил обвиняемым.

Пристав пришел по указанному адресу, но не застал мужчину дома. Дверь открыл брат фигуранта уголовного дела. Он пояснил, что накануне его родственник уехал к другу.

Пристав продолжил поиски и отправился по новому адресу. Хозяин квартиры утверждал, что гость ушел рано утром и пригласил пристава осмотреться

Судебный пристав, зная о том, что разыскиваемый — личность неординарная, и уже хорошо знакомая ввиду неоднократного исполнения приводов в районный суд, не ограничился простым осмотром помещения, а решил детально обследовать все возможные укрытия. Внимание привлекла печка в углу комнаты. Интуиция не подвела – обвиняемый в телефонном терроризме забрался туда. На вопрос, что он делает внутри печки, мужчина ответил, что замерз и решил погреться.

«Отогревшись» и ознакомившись с постановлением о приводе, хулигану ничего не оставалось, как проследовать за судебным приставом под искренние извинения своего друга «Прости, братан! Я сделал все, что мог!», – рассказали в пресс-службе УФССП.

Обвиняемого  доставили в судебное заседание вовремя, за совершенное преступление ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 1 месяц условно.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять