В Карелии деревья упали на железнодорожные пути и задержали движение поездов

В Карелии деревья упали на железнодорожные пути и задержали движение поездов


В минувшую субботу, 6 августа, ​во время урагана на перегонах Ляскеля – Леппясилта, Янисъярви – Маткаселькя и Кааламо – Маткаселькя упали деревья. Движение поездов приостановили на несколько часов. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

В пути задержался пригородный поезд № 6023 Сортавала-Питкяранта. Он отстал от расписания на 2 часа 50 минут. Далее поезд отправился до Лодейного Поля.

Кроме того, задержались поезда № 922 сообщением Горный парк Рускеала – Сортавала (на 44 минуты), № 930 сообщением Суккозеро – Сортавала (на 14 минут).

По информации Яндекс-Дзен канала «1520. Всё о ж/д», двухэтажный поезд №№160 Петрозаводск – Москва, отправившийся в субботу из Петрозаводска, прибыл на станцию Сортавала 7 августа в 3:47 вместо 6 августа 19:18, а в Петербург – в 8:59 вместо 1:49. На участке Сортавала – Петербург поезду удалось нагнать почти полтора часа отставания.

7 августа в 02:22 движение поезда № 160 сообщением Петрозаводск – Москва после вынужденной остановки на участке Суоярви – Элисенваара было восстановлено. Задержка в пути следования составила более 8 часов. Для пассажиров организовали питание по прибытию на Ладожский вокзал Санкт-Петербурга.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять