Карельское МВД сообщило о возвращении похищенного телефона владельцу

В полицию Пряжи обратился местный житель. У него похитили мобильный телефон стоимостью свыше 6 700 рублей.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Оказалось, что оставшийся без телефона мужчина пришел на встречу со знакомым, с которым у него имелись личные разногласия. Тот явился не один, а с приятелем. После того, как конфликт был улажен, один из мужчин, ранее судимый 30-летний житель Чалны, попросил у заявителя телефон, якобы для совершения звонка. Однако, получив гаджет, возвращать его владельцу не стал, скрылся, в течение нескольких дней находил различные предлоги, чтобы телефон не возвращать.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и изъяли средство связи, оно будет возвращено законному владельцу. Было возбуждено уголовное дело по статье хищение имущества. 30-летний житель Чалны, попросивший и не вернувший хозяину телефон, может лишиться свободы на срок до двух лет.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять