В Петрозаводске женщина попала под поезд

Как сообщили порталу «Карелия.Ньюс» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СЗФО, инцидент произошел 1 августа в первом часу дня на перегоне Голиковка. Петрозаводчанка переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Она не заметила приближение поезда.

Машинист применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.  Товарный состав задел женщину, она получила травмы. Пострадавшая – местная жительница 1969-го года рождения. Женщину в тяжелом состоянии доставили в петрозаводскую Больницу скорой медицинской помощи.

По данным Минздрава, пациентку осмотрела мультидисциплинарная бригада, проведены необходимые исследования. Сейчас женщина лечится в травматологическом отделении БСМП, состояние пациентки стабильное.

В тот же день на место происшествия выехали правоохранители. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять