Купались ли в фонтанах: как в Петрозаводске отметили День ВДВ

Вчера, 2 августа, в Петрозаводске у мемориала «Черный тюльпан» в парке Мира прошел митинг ко Дню Воздушно-десантных войск России. С праздником десантников поздравил глава Карелии Артур Парфенчиков.

Среди героев-десантников немало наших земляков. И мы гордимся каждым из них! Парни, вы образец доблести, вы гордость нашей страны. Желаю всем десантникам, ветеранам ВДВ крепкого здоровья и успехов во всем!

День Воздушно-десантных войск — профессиональный праздник действующих и военнослужащих запаса ВДВ. Его ежегодно отмечают в России и странах СНГ.

В завершение митинга состоялся концерт белорусской группы «СССР», посвященный Дню ВДВ. Он прошел в 12:30 на площадке Петрозаводского лесотехнического техникума».

Как сообщили порталу «Карелия.Ньюс» в пресс-службе МВД, никаких нарушений со стороны празднующий зарегистрировано не было. Фонтаны в Петрозаводске, в отличие от Петербурга, не отключали – желающих искупаться в них не нашлось.

Фото: со страницы Артура Парфенчикова

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять