Бассейн H2O готовят к новому спортивному сезону

Бассейн H2O закрыт на ремонт. Сама чаша опустошена. Строители меняют затирку межплиточных швов. Новая эпоксидная взамен цементной должна прослужить гораздо дольше. Скоро начнется замена оконных блоков, сообщил на своей странице в ВК глава города.

Друзья, к новому учебному году готовим не только сады и школы, но и объекты спорта. Сегодня с депутатами Петросовета посетили бассейн H2O. В этом подразделении СШОР №3 занимаются около 300 юных спортсменов, здесь проходят уроки физкультурой для школьников и дошкольников, горожане активно посещают бассейн самостоятельно и в группах. В год объект принимает порядка 150 тысяч пловцов разных возрастов и уровня подготовки.

Ремонтные работы идут не только внутри бассейна. Восстанавливается покрытие из брусчатки у главного входа в бассейн, ремонтируется крыльцо. К новому сезону работы должны завершить, сообщил Владимир Любарский.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять