Авторы "Смуты" запустили сайт и показали персонажей будущей игры

Источник изображений: Cyberia Nova

Разработчики исторической ролевой игры «Смута»  показали, как будут выглядеть оружие и персонажи. Они опубликовали концепт-арты и модели игры, сообщает Фонтанка.Ру. Также разместили видео, которое показывает героев в движении.

Запуск промо-сайта «Смуты» — событие для нашей команды по-настоящему значимое, это маленький, но очень важный шаг на большом пути разработки проекта. Интернет-ресурс будем регулярно обновлять, — рассказал глава студии «Сайберия Нова» Алексей Копцев.

«Смута» — историческая ролевая игра в жанре «экшн», которая погружает игрока в события периода смутного времени. По сюжету, герой-одиночка — князь Милославский — выполняет различные задания, тем самым прокачивая навыки.

Источник изображений: Cyberia Nova

Литературной основой проекта стало произведение Михаила Загоскина «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году». Его считают автором первых в России исторических романов. Ожидается, что игра выйдет в конце 2023 года.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять