Назван самый красивый мужчина в мире

Главным красавцем года признали жителя Китая.

Британский журнал Nubia Magazine назвал самого красивого мужчину в мире за 2022 год. Голосование длилось пять месяцев. Было обработано более 11 млн ответов и получено свыше 4 млн миллионов голосов из 189 стран. 2,2 млн человек посчитали наиболее привлекательным китайского актера и певца  Сяо Чжаня. 30-летний Чжань известен по ролям в китайских сериалах «Клятва любви», «Боевой континент», «Козырные войска».

Второй год подряд его отмечают в числе самых красивых мужчин в мире. По итогам прошлогоднего голосования Сяо Чжань стал вторым, уступив участнику южнокорейской группы BTS Ким Тэхену. В этом году Тэхен занял второе место, а замкнул тройку китайский актер, танцор и телеведущий Ван Ибо.

В числе номинантов оказались популярные голливудские актеры Генри Кавилл,  Том Холланд и Тимоти Шаламе, а также певец Джастин Бибер и футболист Криштиану Роналду.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять