Олимпийские игры на болоте пройдут в Олонецком районе

Фото - Семиозерье. Карелия

Ежегодно любители спорта и активного образа жизни собираются в районе семи озёр в Олонецком районе, чтобы проверить себя на прочность в экстремальных стартах «Семиозерье». В этом году соревнования пройдут с 5 по 7 августа. И уже в 17-й раз.

Их еще называют олимпийские игры на болоте, так как в программе обязательно проводятся соревнования по игровым видам спорта на болоте. В этом году это футбол, волейбол, корфбол, бадминтон и плавание (эстафета).

Всего же в программе мероприятия соревнования более чем в 10-ти видах — борьба, бег, метание диска и копья, футбол, волейбол и баскетбол, плавание и другие. Сильнейших определят как в командном, так и в личном первенстве.

В программе заявлены также спортивно-развлекательная программа «Куча мала» и конкурс художественной самодеятельности «Чирлидинг Семи Озер».

Заявки принимают до 1 августа.

Фото – Семиозерье. Карелия

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять