72-летняя петрозаводчанка и 27-летний москвич пострадали в ДТП в Карелии

За день в Карелии произошли два ДТП с пострадавшими.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД республики, в Кондопожском районе на 76 км от федеральной трассы «Кола» – Гирвас иномарка съехала с дороги. По предварительным данным, в 9:20 72-летняя петрозаводчанка за рулем автомобиля «Toйота Хайлюкс» не справилась с управлением. Машина оказалась в кювете, где врезалась в дерево. Пострадала только водитель. Женщину доставили в больницу.

За сутки пятерых автомобилистов с признаками опьянения отстранили от управления. По вине нетрезвого водителя произошло одно ДТП. В Сегежском районе на 48 км автодороги Надвоицы – Полга – Вожмозеро около 11:00 дня 27-летний молодой человек упал с мотоцикла «Хонда». У мотоциклиста были признаки алкогольного опьянения. Молодой человек, житель московской области, получил травмы.

В ГИБДД напомнили, что за езду в нетрезвом виде грозит крупный административный штраф и лишение водительских прав до 2 лет.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять