16-летнего подростка будут судить в Карелии за избиение до смерти и угон

16-летнего жителя Пудожа обвиняют в причинении вреда здоровью, повлекшего смерть, и в угоне машины, сообщает Следственный комитет Карелии. Расследование уголовного дела завершено.

По данным следствия, обвиняемый совместно с лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, в феврале 2022  года находясь в квартире в городе Пудож в ходе совместного распития спиртных напитков нанесли  50 – летнему мужчине множественные удары руками и ногами в обуви по различным частям тела, причинив  телесные повреждения, от которых потерпевший скончался. На следующий день, обвиняемый при помощи похищенных от машины ключей, незаконно завладел транспортным средством, припаркованным на проезжей части города для передвижения по улицам города.

Обвиняемый был заключен под стражу. В ходе допроса он признал вину и раскаялся  в содеянном. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять