После конфликта на танцплощадке в Сегеже молодого мужчину госпитализировали с переломами

Словесная перепалка на танцплощадке закончилась дракой.

Сегежанин предстанет перед судом по обвинению в побоях. У пострадавшего диагностировали переломы лицевых костей черепа, нанесенный здоровью мужчины вред квалифицировали как тяжкий. В пресс-службе МВД рассказали, при каких обстоятельствах была получена травма.

Работники медучреждения, в которое доставили пациента, передали информацию об инциденте полицейским. 27-летний сегежанин пояснил, что его избили после конфликта в местном увеселительном заведении.

На танцевальной площадке молодого мужчину толкнул проходивший мимо парень. В ответ горожанин хлопнул обидчика ладонью по спине. Завязался конфликт, мужчины вышли поговорить на улицу. Там сегежанина ударили кулаком по лицу.

Правоохранители установили подозреваемого. Им оказался 24-летний местный житель. Он признал свою вину и рассказал, как дошло до драки. По словам молодого человека, оппонент спровоцировал его оскорблениями и нецензурной бранью.

Было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сегежанину грозит до восьми лет лишения свободы. Кроме того, он уже выплатил потерпевшему 200 тысяч рублей.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять