Лучшая теннисистка России призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации

Дарья Касаткина. Фото Global Look Press

Кроме того, она предположила, что может сменить российское гражданство.

Невиданно дело для российского спорта. Лучшая российская теннисистка Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Я чуть-чуть нервничаю, потому что так откровенно я еще не говорила об этом на камеру. Есть ли у меня сейчас девушка? Да. Эта тема запретная? Есть запретные темы и поважнее, так что удивляться нечему, — сказала Касаткина в интервью на YouTube-канале бывшего футболиста-любителя и блогера Виктора Кравченко.

Более того, российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что не исключает вариант со сменой спортивного гражданства.

Чемпионат мира у нас забрали, когда вернут? Никогда не вернут. Я не знаю. С Олимпиадой вообще непонятно что, а Игры через два года. Короче, мы отшельники. Не знаю, что дальше. Паспорт менять? Посмотрим», — сказала Касаткина.

25-летняя Касаткина — первая ракетка России, спортсменка занимает 12-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Спортсменка выиграла 4 турнира WTA и 7 турниров ITF в карьере.

В июне россиянка впервые в карьере вышла в полуфинал турнира «Большого шлема» «Ролан Гаррос», в котором уступила будущему обладателю титула Иге Свентек из Польши.
Касаткина живет и тренируется в Барселоне.
Напомним, что все российские спортсмены, как и весь российский спорт сегодня находятся под санкциями из-за специальной военной операции на Украине. Фактически наш спорт выбросили с международной арены.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять