Пожилую женщину, пропавшую две недели назад, нашли мертвой

86-летнюю женщину, потерявшуюся 26 июня, нашли в 15 км от деревни Кудама. Об этом рассказала волонтер Вита Черная на своей странице в ВК.

Нашли за Эльмитозером, на краю делянки. Всё точно скажут криминалисты, но выглядит так, что ещё в первую ночь она зашла отдохнуть, прилегла у поваленных брёвен и не проснулась. Рядом палки, телефон. Нашли 2 недели спустя.

В поисках женщины волонтеры отряда «ЛизаАлерт» прошли более 1000 км. А накануне приехали сотрудники МЧС приехали с квадракоптером осматривать делянки.

У нас оставалось не так много незакрытых мест. Пока подняли птичку и смотрели первую делянку, пошли осматривать ее и ногами. И почти сразу нашли. Вокруг медведь уже начинал рыть мох, – рассказала Вита Черная.

Найти человека в лесу очень сложно. Вита призналась, что даже подойдя вплотную, не сразу увидела женщину. “Всегда нужно надевать в лес кислотно-яркую одежду. Иначе пройдут мимо, в метре и не увидят”, – написала девушка.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять