В Кемском районе встреча с медведем едва не стоила жизни двум женщинам

Встречу с медведем описала жительница Кемского района. Ее историю разместили в паблике в ВК “Подслушано/Кемь”.

Накануне около 23 часов, посетив Кемскую волость, мы с сестрой (она приехала из Москвы) решили прогуляться пешком. За разговорами даже не заметили, как дошли почти до Баб – губы. На повороте на улицу Вей-луда в Кеми к нам навстречу вышел огромный медведь. Он был буквально в нескольких метрах от нас, практически нос к носу. Я не знаю, как люди в такой момент умудряются доставать телефон и снимать. У меня в руках кроме телефона больше ничего не было, но даже мысли не возникло снимать. А когда он повернулся к нам и медленно стал вставать на задним лапы, у меня вся жизнь перед глазами пролетела, – написала местная жительница.

Спас женщин проезжавший мимо водитель. Он в зеркало заметил хищника и вернулся задним ходом.  Так что дамы отделались легким испугом. «Теперь мои москвичи с полной уверенностью могут заявлять, что у них там медведи по улицам ходят», – пошутила автор медвежьей истории.

Фото Ильи Тимина

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять