На мотофестиваль в Гирвасе приедут байкеры со всей страны

фото Мотоклуб Night Riders MC Russia

Организаторы обещают интересную программу и просят не привозить оружие.

В этом году джиперы отказались от фестиваля в Гирвасе, а вот байкеры своим традициям не изменяют. В Гирвасе состоится шестнадцатый ежегодный международный байк-фестиваль «Rock ’ N ’ Road – 2022». Фестиваль, организованный мотоклубом «NIGHT RIDERS MC RUSSIA» пройдет с 15 по 17 июля.

У нас у байкеров есть традиция – каждый год, ровно в середине лета, мы собираем друзей на большой поляне, что под Гирвасом, дабы устроить совместное пивораспитие, совмещенное с мясопожиранием и заканчивающееся традиционным буйным песнеоранием. Да соберутся романтики с большой дороги – мотобратья из всех уголков нашей необъятной! Да разольется влага животворящая по перифериям телесным! И да начнется веселье буйное и шумное, с забавами лихими, с музыкой громкой, артистами диковинными, да девками румяными! – вот такой веселый анонс предвосхищает фестиваль.

Организаторы обещают интересную программу, самых лучших музыкантов, розыгрыши, подарки и сюрпризы. Не забыли и о безопасности. В течение всех трех дней мероприятия полиция и кинологи будут проверяться территорию фестиваля на наличие оружия, наркотиков и запрещенных предметов. Организаторы просят участников не привозить на фестиваль все выше перечисленное. И добавляют, что «чрезмерно огромные кинжалы и прочие ножи» тоже привозить не стоит.
Подробнее о фестивале ЗДЕСЬ.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять