"Розовые розы" от Господарева и звание заслуженной артистки от Ермолиной. Карельский автор-исполнитель отметила юбилей

Фото Марии Курило

Накануне свой юбилей отметила автор-исполнитель Настя Орлова. Ей исполнилось 30 лет. Из них 20 она занимается музыкой. А теперь еще и организует концерты, к примеру, привезла в Петрозаводск Ольгу Арефьеву, а еще музыкального лектора Анну Виленскую.

В свой день рождения Настя Орлова подарила поклонникам двухчасовой концерт. Причем себе любимой место оставила лишь в конце. Основную же часть программы взяли на себя приглашенные артисты – друзья Насти: актриса театра “Ad LIBERUM” Елена Сапегина, Татьяна и Алексей Ткаченко (ILMU), экс-артист Карельской филармонии, баритон Андрей Господарев, Ната Рудман (Blansh), Юрий Жук и Алина Репецкая, Никита Анисимов (iO, THE IN), Илья Егоров, Дима Мишин и проект “СонG”. Они исполняли музыку, стихи и песни Насти.

Не обошлось без сюрпризов. «Розовые розы» Насте Орловой подарил известный карельский баритон Андрей Господарев,

Журналист и директор рассадника культуры Agriculture club Наталья Ермолина вручила Насте звание залуженной артистки, а сама именинница спела песню «Сектора Газа» «30 лет»

Настя Орлова является автором-исполнителем, она известна петрозаводской публике по таким проектам как «Орландина», «Молекула», семейный ансамбль «Белый танец». Настя ведет активную творческую деятельность с 2010 года, она работала с такими авторитетными музыкантами как Федор Асташов, Артем Ундалов, Аркадий Соколов, Андрей Лукин, Михаил Тоцкий и др. Жанры, на которых специализируется певица – рок, инди и эстрада. У Насти Орловой характерный мощный вокал и необычный низкий тембр голоса. В настоящее время Настя работает над сольным музыкальным альбомом.

 

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять