Жительница Сегежи обналичила чужую карту, а деньги потратила

46-летняя жительница Сегежи похитила банковскую карту у знакомого и потратила со счета более 25 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД Карелии. Полицейские завершили расследование уголовного дела по статье «Кража».

Потерпевший не выходит на улицу из-за проблем со здоровьем. Обвиняемая часто навещала мужчину. Иногда он просил её сходить за покупками и доверял банковскую карту, на которую ему зачислялась пенсия. Как выяснили полицейские, в один из дней женщина незаметно забрала карту и владельцу не вернула.

Женщина совершила около 20 различных операций по обналичиванию или списанию денежных средств в различных торговых точках города.

В настоящее время следователями собрана достаточная доказательная база. Обвиняемая, которая ранее уже имела судимость, признала свою вину. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять