Пассажиры поездов предпочитают домашние бутерброды

Курица и яйца уступают в популярности домашним бутербродам. Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, какой перекус предпочитают путешественники. В опросе приняли участие 1 600 человек.

Самым популярным вариантом перекуса оказались домашние бутерброды, их выбирают 16% опрошенных. Ещё 14% путешественникам не так принципиально, что именно есть, главное, чтобы это была домашняя еда. Следующий по распространённости вариант — чай или кофе со сладким, такой перекус выбирают 12% путешественников. А вот варёные яйца или курицу выбирают 10% и 11% респондентов соответственно.

Также 10% голосов набрал фастфуд (бургеры, хот-доги и так далее). Еще ниже полезные овощи и фрукты (7%), орешки и сухофрукты (5%). Аутсайдеры – молочные продукты. Еду, которую предлагают в поездах, предпочитает только 6% пассажиров. Они либо берут билеты с питанием, либо обедают в вагоне-ресторане.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять