Сразу несколько федеральных наград привезли юные театралы Петрозаводска

Высокую оценку жюри получил премьерный спектакль «Белые вороны в чёрных плащах».

Как рассказали в пресс-службе мэрии карельской столицы, юные артисты театральной студии «Паприка» из Петрозаводска собрали несколько престижных всероссийских и международных наград. Высокой оценки удостоился премьерный спектакль «Белые вороны в чёрных плащах». На сцене его сыграли воспитанники из старшего состава студии.

Выступление юных карельских театралов отметили на Всероссийском конкурсе искусств «Арт-держава» (лауреаты I степени), Международном кастинг-конкурсе «Триумф» (лауреаты I степени), на Международном фестивале искусств «Феерия» (лауреаты II степени) и на Международном фестивале искусства и творчества «Ветер перемен» (лауреаты II степени).


Спектакль «Белые вороны в чёрных плащах» поднимает тему травли. Постановка рассказывает зрителю о том, как избежать трагических последствий. Режиссером и творческим руководителем спектакля выступает специалист Городского дома культуры Евгения Федорихина. Роли в постановке исполняют Алина Петрова, Амура Васильева, Алёна Нестерова, Артём Несмачный, Павел Амосов и Александр Гаспарян.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять