Молодой сотрудник прокуратуры Пудожского района оставил предсмертную записку

В минувший понедельник в Пудоже было обнаружено тело молодого помощника и.о. прокурора Пудожского района, сообщают наши коллеги из издания «Столица на Онего».

Тело 25-летнего представителя надзорного ведомства обнаружили утром на балконе служебной квартиры его коллеги, обеспокоенные тем, что он не появился на работе. Им была оставлена предсмертная записка со словами, что он выбрал в жизни не тот путь.

По информации источника «Столицы на Онего», спиртного в квартире не было, как и следов присутствия других людей. Сотрудники прокуратуры рассказали, что их молодой коллега приехал в Пудож всего три месяца назад из Петрозаводска. Он даже не был еще аттестован. Это происходит через полгода работы в надзорном ведомстве.

Источник в карельском Следкоме «Столице на Онего» сообщил, что на место происшествия выезжал сотрудник Медвежьегорского межрайонного отдела ведомства. Он не усмотрел в случившемся криминала. Иначе бы было возбуждено уголовное дело.

Наш портал обратился за комментариями в пресс-службу Следственного комитета Карелии и в пресс-службу республиканской прокуратуры. В последней нам сказали, что данную информацию не комментируют. В Следкоме также отказались от каких-либо пояснений по данному инциденту.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять