В День города для петрозаводчан выступили группы «Пропаганда» и «Банд'Эрос»

На главной сцене в створе проспекта Ленина прошел концерт с участием московских поп-звезд. Для петрозаводчан и гостей города выступили группы «Пропаганда» и «Банд’Эрос».

Выступление началось в 22:00. Концерт открыла группа «Пропаганда». Многим они знакомы по хитам начала и середины нулевых – «Белым мелом», «Я-я, яблоки ела», «Quanto Costa», «Дождь по крышам».


В 2020-м году состав коллектива поменялся – в него вошли София Еремченко, Ангелина Гридчина и Дарья Санакова. Девушки придали старым хитам более современное звучание, были и новые песни.

А потом началось зажигательное выступление «Банд’Эрос» с программой «Эти сумасшедшие белые ночи». Им удалось завести огромную толпу. Главные хиты группы «Она хотела бы жить на Махеттене» и «Коламбия Пикчерз не представляет» петрозаводчане знали наизусть и с удовольствием подпевали музыкантам.

Концерт продлился до полуночи. Затем над небом Петрозаводска прогремел салют.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять