Новый троллейбус сняли с линии после ДТП

Новый троллейбус после аварии снят с эксплуатации, написали в своем паблике в ВК представители Троллейбусного управления. Напомним, ДТП произошло 18 июня. На улице Куйбышева рядом с площадью Кирова троллейбус столкнулся с легковым автомобилем. Этот момент запечатлела камера, размещенная в троллейбусе.

Хотим проинформировать участников дорожного движения, что на новых троллейбусах установлены 7 видеокамер и видеорегистратор. Все события записываются и хранятся 30 дней. Просьба помнить об этом, когда кто-то планирует рискованные маневры. А похожие случаи происходят, к сожалению, не редко.

В результате ДТП новый троллейбус пострадал. Повреждены капот, бампер и накладки. Он снят с эксплуатации на неопределенное время для оформления страхового случая и замены поврежденных элементов, сообщают на предприятии.

Это один и0 16 новых троллейбусов, закупленных городом в этом году.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять