Рестораны «Вкусно и точка», заменившие «МакДональдс», скоро откроются в Петрозаводске

По всей России возобновляется работа бывших ресторанов «МакДональдс», которые теперь называются «Вкусно и точка». Сначала они открылись в Москве, а потом стали открываться по всей России. В эти дни, например, в Санкт-Петербурге.

В Петрозаводске таких ресторанов было два. Оба пока закрыты. К слову, рестораны сети – самое большое из ушедших иностранное предприятие в Петрозаводске. Достаточно сказать, что 136 работников сети по-прежнему после ухода компании из России остаются без работы.

Однако вскоре рестораны в ТРЦ «Макси» и «Лотос Plaza» должны открыться. Как утверждает издание «Республика», это произойдет 29 июня в 10 утра. Отметим, что официально этой информации нет нигде. В администрации ТРЦ «Лотос Plaza» нам сообщили, что не в курсе даты открытия, в ТРЦ «Макси» нам сообщили, что названная дата – 29 июня – пока предварительная, а не точная. На запрос на федеральный сайт «Вкусно и точка» нам ответили, что не обладают такой информацией.

Тем временем, рестораны в Петрозаводске уже избавляются от атрибутики американского бренда. Сняты вывески, а на дверях красуются объявления о приеме на работу и информация, что скоро рестораны откроются.

Напомним, сеть McDonald’s 14 марта закрыла корпоративные рестораны в России из-за событий на Украине. Компания пообещала сохранить сотрудников и продолжить платить им зарплаты. В середине мая компания заявила о решении продать бизнес в России. В итоге она перешла к одному из российских франчайзи сети ООО «ГиД».
После ухода компании изменилось меню, американская компания забрала фирменные блюда. В меню больше нет «Биг Мака», «Биг Тейсти» и мороженого «Макфлури». Кроме того, по первым отзывам клиентов новой-старой сети, изменился вкус и других блюд. При этом выросли цены.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять