Стобалльников по математике в этом году нет в Карелии

100 баллов на ЕГЭ по математике никто не набрал, рассказал на своей странице в ВК министр образования Карелии. Экзамен по базовой математике сдавали 1931 человек. «4» и «5» по итогам получили 1 579 из них (81,7 %).

В экзамене по профильной математике, который необходим для поступления в вуз, приняли участие 1265 человек. Наибольшее количество баллов (по 96 баллов) получили выпускники Университетского лицея Арсений Савинов и Егор Тарасов.

Нет стобалльников и на экзамене по физике. Максимальный результат у выпускника Академического лицея Фёдора Колесова. Он набрал 99 баллов.

А вот на ЕГЭ по истории отличились сразу 4 выпускника, набрали максимальный балл Алексей Аверков (Питкярантская школа №2), Виктория Елисеева (Державинский лицей), Таисия Ермолинская (Центр образования и творчества «Петровский Дворец»), Александр Кли

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять