Главный редактор издания «Столица на Онего» покинула свою должность

фото со страницы Натальи Захарчук

У Натальи Захарчук сегодня, 21 июня, последний рабочий день.

Старейшее карельское новостное издание «Столица на Онего» покидает главный редактор Наталья Захарчук. Как стало известно порталу «Карелия.Ньюс», сегодня у нее последний рабочий день. Официальная причина ухода – по собственному желанию. Однако, по нашим данным, свою роль сыграли определенные политические разногласия между ней и ее руководством.

Как известно, издание принадлежит структуре единороса Игоря Зубарева, а прямой руководитель Захарчук депутат от «Единой России» в Заксобрании Илья Раковский. При этом Наталья Захарчук сама трудится депутатом от КПРФ в Петрозаводском совете, кроме того, занимается пиаром в КПРФ Карелии. Такое совмещение, действительно, кажется довольно странным.

Как нам стало известно, возглавит издание «Столица на Онего» известный карельский журналист Алексей Укконе, который уже давно работает на этом сайте в новостной редакции. В разное время он трудился в «РИА-Новости», «Петрозаводск говорит», Сампо ТВ и в других СМИ.

Что касается Натальи Захарчук, которая много лет работала на самом популярном новостном ресурсе Карелии, то пока она о своих планах публично не объявляла.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять