Страницу руководителя поисково-спасательного отряда «Добропас» заблокировали

Страница Алексея Глушкова в сети «ВКонтакте» заблокирована на основании требований Генпрокуратуры. Ранее он был оштрафован судом на 30 тысяч рублей.
Личная страница в ВК руководителя карельского поисково-спасательного отряда «Доброспас» Алексея Глушкова оказалась заблокирована.

Этот материал заблокирован на территории РФ на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 28.05.2022 № 27-31-2022/Треб650-22, – красуется надпись на странице.

Страница заблокирована за публикации по теме военной спецоперации на Украине и дискредитации Вооруженных сил. Ранее за это же Петрозаводским судом Глушков был оштрафован на 30 тысяч рублей. Правда, с его слов, средства на штраф ему помогли собрать друзья, коллеги и неравнодушные граждане. Причем собрано было даже больше – 40 тысяч. Остаток он пообещал перечислить следующему оштрафованному за дискредитацию Вооруженных сил России. При этом он намерен обжаловать решение Петрозаводского суда.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять